o gato de botas

o filósofo é um gato de botas:

ele pensa que sabe

e pode transitar

pelos caminhos que escolheu

mas esquece que o pé

está carregado de caquis

prontos para serem consumidos

mas só quando estiverem maduros

Rio, 18/02/2007