Súbito...

E de súbito desaba o silêncio.

Leve, forte, débil, ressonante.

Está nas letras do compêndio

Mudo grita ecos dissonantes.

Intenso repousa no alpendre

Balança no ranger dos dentes

Compõe a música dos anjos

Espalha ramas no ambiente

Como o som de algum banjo

Voa com o vento e surpreende

Bate na vidraça e no assoalho

Açoita e fere onde tece e toca

Faz do meu ser o se chocalho

Entra no retrato e ali o retoca

É um silêncio doído sem ti...

Sem vida, sem álamos, sem luas.

Sinto-o só aqui em minhas mãos

Ouço a música suave das tuas.

Pressinto o absinto da emoção.

E assim você se percebe amada?

Se existe dúvidas em seu coração...

Sintonize as ondas da sua imaginação

Pare, sinta, ouça o vento da canção.

Nem que seja apenas e tão somente.

Por alguns instantes...

Fall & Hilde

Navegando Amor e Fall
Enviado por Navegando Amor em 31/10/2012
Código do texto: T3962183
Classificação de conteúdo: seguro