Nossas rotas…

Sempre que você diga sempre

É o dia de antes e o dia depois

Mas, há que ir adiante... Lembre

Para que seja constante aos dois

E a linha seguida por ambos...

Para despojar o tal do eternamente

De todos os segredos desta vida.

Há que se viver o intensamente

Para que ela então seja bem vivida

Eu sei que tu sabes bem disso...

E sei ainda que procuras esse ofício

Que este propósito é o teu vício

Podemos seguir rumos diferentes

E nenhum de nós será malefício

Que estamos separados ou presentes

Seguramos nas mãos a mesma rosa.

Sei que vós também só quereis o bem

Que a tenebrosa nuvem vai passar...

Nossa missão é desabrochar também

Pelos fluxos e influxos a se perpassar

As fases múltiplas de todas as luas

E há de arrastar junto às velas e flores…

Nos jardins do amor e do bem querer.

Que das nossas mais obscuras dores

Surgirá a Lua que irá conosco viver

Mesmo que sejam assim fortes e duras

Enquanto permanecer e durar a escuridão…

Nós sabemos… Que tudo isso é inexorável

Mais tarde, amor sem fim... Finda a solidão

E ao fim de tudo surgirá o amor admirável

Espera por mim, segura o meu carinho...

Mesmo em desalinho ele te fortalecerá

Na tua mão aberta... Como um ninho...

O bom é que vale e que resplandecerá

Cumprida a rota de todos os caminhos

Onde a vida se faz e é sempre renovada

Em cada madrugada, em cada Primavera

A estrada é palmilhada e por nós é regada.

Num retorno cíclico e sem nenhuma espera

Floresceremos as sementes esparramadas

E depois voltaremos ao início da jornada.

Fall & Hilde

Navegando Amor e Fall
Enviado por Navegando Amor em 31/10/2012
Código do texto: T3962189
Classificação de conteúdo: seguro