Aprendi...

Uma das lições do tempo

E suas infindas variáveis

É que há os contratempos...

Mas, todos eles sustentáveis.

Apesar das dificuldades...

Há que então bem se depurar

O que está por detrás do pano

E só... Bem depois se avaliar

Para você não entrar pelo cano

Esperar o melhor segundo

Para que venha dar um “pause”

Afinal não vai acabar o mundo

E nem você irá entrar em transe

É bom compactuar com o segredo

Só então se avalia sem ter medo

Antes e depois o cuidado entre eles

Às vezes a pausa é tão mais bonita

Que o que se dá nos extremos deles

Refina seu pensamento nas medidas

Cruze o tempo das notas para vê-la.

Amanhecer é uma lição do universo.

E é preciso apreciá-lo na sua beleza...

Para isso use da sutileza do seu verso

Que terá a certeza da imensa grandeza

Que nos ensina que é preciso renascer.

Para toda noite nasce logo um novo dia

O novo amanhece... E tudo se faz novo.

Depois conte a tua experiência pela poesia

Que foi escolhido poeta no meio do povo

É a regra de todos hiatos e seus interregnos.

Fall & Hilde

Navegando Amor e Fall
Enviado por Navegando Amor em 31/10/2012
Código do texto: T3962191
Classificação de conteúdo: seguro