Ouça...

Não consigo te ouvir...

Acima dessa música

Já que não queres vir

Com tua tez telúrica

Que toca e está tocando...

Forte... Breve na minha cabeça

Som bendito... Que de ti escuto

Meu coração ao teu se entrelaça

Pelas veias, artérias e condutos.

Não consigo te ver acima da música

E nem mesmo consigo te tocar...

Estás ausente e inerte a vagar

Silente escondida a bailar pelo ar

Tudo em mim sente e quer amar...

Esconda os banjos e os tambores

Violinos, harpas, pianos, trombones.

A orquestra ensaia os seus cantores

E estou intrépido... Feito um ciclone

À espera para gritar os meus horrores

Eles, no entanto, estão marchando às colinas...

Mas, estamos bem, e o que será esse Blah! Blah!Blah?

Enquanto não vens pra cá... Para comigo viver e morar

Continuo silencioso a ouvir o barulho do mar e do ar

E farei isso sentindo o vento a me dizer que vais chegar

Vamos dizer a eles que queimem os nossos discos...

Exploda a gente, nós temos melodias que nunca irão achar.

Fall & Hilde

Navegando Amor e Fall
Enviado por Navegando Amor em 01/11/2012
Código do texto: T3963368
Classificação de conteúdo: seguro