Quem é você?

O que somos?

Diante do mundo

Como fazemos...

Valer os segundos

Ou não o sabemos

Você me entende!

Eu entendo você!

Quanto me compreende?

Quando estou à mercê...

É o que lhe depreende

Palavras nos completam

Versos a gente produz

Faça sol ou faça chuva

A palavra nos conduz

Ao sabor da melhor uva

Somos poesia...

Um retrato do poema

Na luz que nos seduz

Esse é o nosso lema

Que vem dos céus e reluz

Mago dos sentimentos

Feiticeira do amor

Junta bem os unguentos

Remédio que alivia a dor

E acaba com os tormentos

Os momentos que vivemos

Também já sofremos

As amarguras descabidas

No entanto, sobrevivemos.

Ao desamor sem medida

Nosso lugar é o verso

A disseminar em prosa e poesia

Inverso, reverso, simplesmente verso

Que se esparrama feito uma magia

A completar os desígnios do universo

Versejar, versejar, versejar...

Nada mais é que saber amar!

Duo: Patrícia Correia e Hildebrando Menezes

Navegando Amor e Patricia Correia
Enviado por Navegando Amor em 01/11/2012
Código do texto: T3963443
Classificação de conteúdo: seguro