Os meus sonhos

Os sonhos de ontem

os de ontem e ontem

os que sonho hoje

me fazem querer mais

sonhar e realizar

tudo um dia conseguir

e o sonho valorizar

sonhei que ficava rico

mas tudo acabou

foi bom só no principio

sonhei que estava pobre

acordei e era realidade

mas me senti tão nobre

sonhei que o mundo acabou

mas então assustado acordei

e a terra em pó não virou

sonhei com uma moça nova

na verdade surgiu e me encantou

viverei mais uma nova prova.

barto jr
Enviado por barto jr em 02/11/2012
Reeditado em 04/11/2012
Código do texto: T3964755
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.