Apenas sinta...

Minha Sintra,

Apenas sinta...

Milenar senhora

Ou então consinta

A nova aurora

Da eterna graça

Que foi outrora

Do tempo que passa.

E o amor não vai embora

Minha Sintra...

Onde tudo se demora

Em breve sonhar

O peito logo arvora

Que é hora de amar

Vila montanha-mar.

Minha Sintra...

Talvez até pressinta

Onde estás o amor é!

Preciso do teu cafuné

Fazes-me chorar

Porque o Sol e Vento

São Deuses aqui

A atenuar sofrimento

Ao manjar do tambaqui

E a verdade da fé

Acontece por adorar

O teu encantamento

É de muito se admirar

A todo o momento.

Assim vivo em ti.

Devolveremos juntos...

O que devoramos amiúde

Adornando o conjunto

Antes que feche o ataúde

Cada cor ao céu

Para o céu a sua cor

Perfídias e rapsódias

Compôs e é indolor

Extermina a discórdia

A nós bastamos nós...

Na suprema concórdia!

Para desatar os nossos nós.

Fall & Hilde

Navegando Amor e Fall
Enviado por Navegando Amor em 03/11/2012
Código do texto: T3966788
Classificação de conteúdo: seguro