Eu juro que te vi...

Tanto neste meu estado

Às vezes me acho incerto

Que por certo estou atado

Ao teu onde me completo

Que em vivo ardor inquieto

Estou aqui tremendo de frio

Ao saber de ti estar repleto

Que não há espaço ao vazio

Sem causa e forma aparente

Suave mente se choro e rio...

O mundo todo abarco somente

E nada aperto ou me desvio

É tudo quanto sinto na mente

Um desconcerto e desacertos

D’alma um fogo me sai quente

Da vista um rio escoa no leito

Agora espero; agora desconfio,

Agora desvario, agora acerto...

Rumo e o prumo de fio a pavio

Na sinfonia do nosso concerto

Estando em terra abro as asas

Chego ao céu voando... Leve!

Plaino sobre todas as casas

No maravilhoso sonho indelével

Numa hora acho no ar mil anos

E é desse jeito que faço planos

Que mil anos de tantos enganos

Na verdade por trás dos panos

Não posso achar uma só hora...

A me dedicar pleno aos sonhos

E assim temo que vás embora

Que é um pesadelo medonho

Se vem e me pergunta alguém

Por que assim ando e componho

E se é fruto de algum desdém

Respondo: Não sei o que tenho

Porém suspeito que o que entretém

Não é de outra parte que me convém

Senão do que vislumbrei nessa hora

Que é só porque vos vi minha senhora.

Fall & Hilde

Navegando Amor e Fall
Enviado por Navegando Amor em 03/11/2012
Código do texto: T3966795
Classificação de conteúdo: seguro