Pote de ouro...

Com tantas cores

A pintar o mundo

O olhar se expande

Em cada esquadro

Ilumina o céu...

Nas nuvens o corcel

A magia que espalha

Encanta aqui e ao léu

O visual desembaralha

Favorece bem o olhar

Das pequenas crianças

Que estão ali a brincar

É fruto da esperança

De a vida vir a melhorar

Ou até mesmo dos adultos

Que reflexivos imaginam

Onde tudo isso irá terminar

Porque tanto se fascinam

Com esse cenário a se pintar

Segundo diz a lenda...

No final encontra-se, um tesouro.

À espera do seu descobridor

Do arco-íris... Ao qual se junta

No portal do espectro do amor

Um grande pote de ouro...

Guardado por um zeloso Duende

Que fará tudo para o, salvaguardar.

E a chave está em quem apreende

A transcendência do verbo amar

Apenas com a palavra mágica...

O poderemos vir a libertar

Para o uso mágico e profundo

Do nosso valioso bem estar

Só assim seremos ricos e fecundos

Pois de fato de que interessa o ouro?

Se o nosso verdadeiro tesouro

São as cores do seu belo arco

Portfólio, receptáculo vindouro.

Arpoador onde repousa o barco

Onde é criada a visão majestosa.

Iniciada pelos raios vivos do sol...

E terminada pelo refresco da chuva.

Festival da natureza em seu arrebol

A tudo fascina como o néctar da uva

Onde as cores ao cinzento se misturam

Com a beleza solar ficando no céu a bailar...

Sendo então... O formoso arco-íris criado.

Fenômeno natural que irá nos encantar

Misterioso espetáculo a ser desvendado

Fall & Hilde

Navegando Amor e Fall
Enviado por Navegando Amor em 04/11/2012
Código do texto: T3968270
Classificação de conteúdo: seguro