A virtude e o tempo

Há tempos que a verdade é atacada

Tempos que a humanidade julgada

Tempos que todo esforço parece nada

Há tempos que a virtude aparece com o tempo

Esta virtude não é algo que pode ser tocado

Nem ao menos algo que pode ser medido

A virtude será sentida verdadeiramente apenas

Para quem tem a virtude em sua essência

A virtude se mostrará com o tempo verdadeira

O medo a mentira e tristeza até podem durar

Mas nunca diante da virtude vigorar

A virtude e o tempo andam de mãos dadas...