Viagem Sideral- Um duo

Na água...

Loucas viagens percorro

Nos meandros de teu corpo.

Por onde navego, naufrago feito louco.

Indo devagar a divagar... Pouco a pouco

Na montanha...

Desço como se desce

A longínquos vales.

E lá percorro morro abaixo

A beber da tua seiva.

No céu...

Subo como se vai às nuvens.

E levito entregue às ternuras...

Carícias, beijos,

Abraços, desejos.

No frenesi mágico

Do roçar da nossa pele

No espaço cósmico...

Constelações

Assistem nossos laços.

No festival de abraços

E de sensações múltiplas e compassadas

Em pausas de arrepios.

No nirvana...

Até Cupido

Contempla-nos nos espaços.

Atirando-nos suas flechas

Mirando nossos passos

No prado...

A cavalgar

Nas estradas do infinito

Vejo algo ainda mais bonito...

Sinto a doçura

De tua ardente boca.

Que me deixa louca

No entrelace das nossas línguas

Na estratosfera...

Rodopiam estrelas no cio

Vênus belíssima

Dá seu mergulho ao desvario

Surge sobre o mar.

Planando sobre ondas prateadas

Deixadas pelo luar.

No íntimo...

Com a lâmpada acesa

Psiquê se aproxima.

E fica à nossa mercê

Dizer mais o quê?

Nesse turbilhão...

Descemos em meio

A abismos estrelados,

Enlouquecidos de tanto amor

Vemos Deus, Anjos, Santos e Arcanjos.

Com seus instrumentos afinados...

A formar uma orquestra majestosa

Que toca um hino... Em suave melodia.

Para regozijo de nossa alma encantada...

Que ascendeu e transmutou naquele dia.

Duo: Arlete Brasil Deretti Fernandes e Hildebrando Menezes

Navegando Amor e Arlete Brasil Deretti Fernandez
Enviado por Navegando Amor em 06/11/2012
Código do texto: T3971178
Classificação de conteúdo: seguro