Não temos tempo

Então, pensaste que a vida era eterna.

não era.

Então, pensei que a vida era eterna.

não era.

apenas esperava.

Errei.

Erraste.

Agora apenas o medo

do que poderíamos ter feito

e não fizemos.

Fizeram de nós.

Tudo o que não queríamos.

E agora, nossos filhos estão por ai.

Eu continuei por aqui,

calada.

Cumpri minha obrigação, penso.

Esperei-te.

Não vieste.

Também não fui te buscar.

Achamos que éramos eternos.

Não somos.

Senhor, afasta de mim este cálice...

Regina Martins Vita
Enviado por Regina Martins Vita em 07/11/2012
Código do texto: T3972838
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.