Mergulho oceânico...


Entre ventos e sonhos
Arrebóis com suas réstias
Entre sóis oceânicos
Nós nos compomos

Na magia do olhar interior

Que versejam em seus olhos...
É a forma de se ver adiante
O que virá a nascer no desarrolho
Na essência da aparência distante

Espera um silencio aqui dentro

Germinado no ventre
O vento lá fora é forte
Geme ao nascer do poente
Vida pulsando intermitente

E as velas do navio

Puxam-me para esse oceano...
É um chamado das profundezas
No mistério intrépido e insano
Mas que guarda imensa beleza

Não é preciso equilíbrio para navegar

Em mares inóspitos e desconhecidos
Mais que isso há que apenas sondar
Se existe algo perdido lá no fundo...
Haveremos de encontrá-lo ao procurar

É preciso só coragem...

E vontade para mergulhar
Respirar bem o ar e flutuar
E se a chuva vem depois do sol
Deixar-se descansar no atol

Trazendo a mágica de um arco-íris

Eu posso descobrir sem medo
Quais os segredos versejam por aqui...
E sem qualquer arremedo da vida
Depois... Repousar nas praias daqui.

Fall & Hilde
Navegando Amor e Fall
Enviado por Navegando Amor em 07/11/2012
Reeditado em 07/11/2012
Código do texto: T3973495
Classificação de conteúdo: seguro