Retificando poesia

Conhece no mínimo

O teu corpo

Perdido no escuro

Com seus braços e ideias

Que te encobrem

Em parte;

Figura inédita de um novo mistério

Que se encontra refugiado

Talvez a única fuga,

O desejo dentro do peito

Criando braços e pernas

A última esperança

O único fato resolvido

E mal acabado

Diante de um tema isolado,

Diante de um mundo pequeno

E a imensidão

Por entre quatro paredes

Por onde a palavra escorre.

Talvez se encontre mais além;

Na dissolução,

No soluço.

Puro fato

Misturado em um único nó

De choro e desejo

Desvirtuado pelo espaço.

Ed Lopess
Enviado por Ed Lopess em 07/11/2012
Código do texto: T3974040
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.