Chora violino...



Sou essa melodia
Que toca lúdica
Compõe seu dia
De suave música

Dentro de mim...

O violino que chora
Colado a meu queixo
Parece até que implora
Acolho a lágrima e deixo

O piano que ama...

Teclas brancas e pretas
Dedilho as suaves notas
De uma maviosa sonata
No som que ata e desata

E a guitarra frenética grita

Sorri no frenesi das cordas
No melhor rock pauleira...
Que a tudo mexe e acorda
Remexe balança as cadeiras
Ainda chora o Violino...

Chora e grita violino
O teu sentir dolente
Componha teu hino
No ritmo indolente

Da alma a fugir...

Triste a tua melodia
Contraste da guitarra
O zumbido da cigarra
Mostre tua nostalgia

Tocaste agora forte...

Valorizas o amor e a dor
Mostras ser tão carente
Nesse pulsar de repente
Que nos deixa em torpor

Mas senti o teu vibrar...

E posso dizer sem errar
Que um dia te vi chorar

Fall & Hilde
Navegando Amor e Fall
Enviado por Navegando Amor em 08/11/2012
Código do texto: T3975129
Classificação de conteúdo: seguro