RECOLHIMENTO

"Eu não estou triste.
Só estou fazendo silêncios.
Só estou me recolhendo.
Só estou amanhecendo, por dentro".
 Priscila Rôde




Eu não estou triste...
Só estou me aconchegando em mim,
Escutando os sussurros da alma.
Na quietude do espírito,
Abro as janelas de meu interior
E vejo o despertar da luz...
Percorrendo as veredas internas,
Caminho entre minhas flores
Há muito tempo esquecidas.
Aqui dentro, o sol desponta
E no centro de meu universo,
A vida resplandece.

Eu não estou triste...
Só estou voltando pra mim.


 
 

BETH LUCCHESI
Enviado por BETH LUCCHESI em 08/11/2012
Código do texto: T3975321
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.