CONJECTURAS

Não te apresses a juntar riquezas nos marasmos das ilusões.

A vida caminha e faz sentido quando lhe damos o melhor.

A paz é bem maior que os tesouros insanos.

Porque viver dos desenganos ou da ganância do ter?

Quem quer amor e paz, faz por merecer.

Seja simplesmente você mesmo.

A compaixão nos remete a sabedoria do tempo.

Participar da vida como um todo, ainda que dela sejamos parte, é o colosso real.

A entrega absoluta do ser ao bem viver, é fundamental.

Eis a pedra que nos sustenta.

Eis que descubro, ainda cedo, que sem o Amor Divino, nada sou.

Sem partilhar o amor fraterno, não existo.

Eu sou parte do todo, o todo é parte do meu eu.

Rio, 08/11/2012

Maria de Fatima Delfina de Moraes
Enviado por Maria de Fatima Delfina de Moraes em 09/11/2012
Reeditado em 14/11/2012
Código do texto: T3976299
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.