A Vida

1155356.jpg

Vem dos Arcanos,
Nas asas do vento,
vem navegando
No sidéreo espaço,
Passando por mundos,
O Cosmos vencendo,
Chegando até nós
em ternos abraços.
Aqui é recebida,
com amor e alegria,
A esperada, ditosa vida!

Ás vezes pomposa,
Ás vezes sofrida,
De risos, de glorias,
batalhas, vitorias,
E lutas vencidas,
de amor ,de carinho,
de saudades e prantos
e do triste olhar
perdido no caminho!

Nascendo. Crescendo,
Vivendo, amando,
Trabalhando, criando,
Ensinando, envelhecendo,
Mas nunca morrendo!
pois somos eternos
de onde viemos
é pra lá que voltamos
E não é por acaso que
viemos viver essa vida!

Tal é a vida,
A efêmera vida,
Que passa depressa,
E que se esvai.
É como se a vida,
Apostasse na sorte,
Ela joga no homem.
E finda a partida
Quer perca ou ganhe,
Retorna aos arcanos
cavalgando na morte!

É isso que penso,
Que é a vida,
Não sei se está
Aqui bem definida,
Se o meu pensamento,
Bem se acentua.
Só sei que na morte,
Se encontra vida,
Pois além da morte,
ela continua! 


 
Ahavah
Enviado por Ahavah em 10/11/2012
Reeditado em 11/05/2023
Código do texto: T3979177
Classificação de conteúdo: seguro