Rotação

Entrando na órbita de um asteroide distante,

usei meus propulsores para decolar para outro plano,

percorrendo um universo de estrelas perdidas,

contornando planetas ocultos em mapas desatualizados,

escrevi meus versos num planetário virtual,

soprando as nebulosas com meu fôlego curto,

estou sentindo uma nova rotação em minha existência,

uma sonora dissonância no magnetismo dos cromos...

Um rock é tocado no palco da lua entoando um solo de guitarra,

estou na arquibancada dos solitários acompanhando,

cantando o refrão de notas ecoantes no silêncio do nada,

fechando os olhos para os tormentos de uma alma esquecida,

trilhando memórias adormecidas na ponta dos pés,

cuidadoso para não acordar lágrimas em coma,

vendo o passado em filigranas de metal opaco,

correndo por crateras de meus sonhos longínquos,

assim vão passando as horas, os dias, as semanas,

torneando minhas asas em direção ao sol de Ícaro...