Deixa o vento soprar...



Saiba que aprecio muito
Ler o que sai da sua alma
O que me sugere o vento
Ao assoprar ele me acalma

Quero apenas que saibas...

Não por palavras ou gestos
Mas por meus sentimentos
Que não direi aos seus olhos
Sobre o amor as vezes caolho

Direi ao amor sobre seus olhos

Que eles a mim... Sempre inspiram
E que daqui a pouco será passado
Menos o que deles aqui brilharam
E isso não será mais olvidado

Por isso deixa o vento soprar...

As coisas passam e sempre mudam
E a vida não é só como eu a quero
Mas saber que os teus olhos iluminam...
Devolve-me a alegria que espero

Existe um dom natural que todos temos

É preciso sintonizá-lo e pô-lo em prática
Nossas escolhas vão dizer pra onde iremos...
Libertos dos grilhões do nosso ser estático
Mas se for pra falar de algo bom o faremos

Em versos que lapidam o que queremos!

Fall & Hilde
Navegando Amor e Fall
Enviado por Navegando Amor em 11/11/2012
Código do texto: T3980365
Classificação de conteúdo: seguro