Sem censura...



Sem atravessar
Nenhuma porta
No ato de versar?
É que importa...

Foi bem ousado!

Deixou uma blusa
Cheiro que acusa
Seu jeito que abusa
Deixou a solidão

Fiquei sem ação...

Deixou uma insônia
Dessa... Insaciável...
Plantou begônias
No vigor maleável

Junto com um punhado...

De outros temores
Promessas sãs e vãs...
Desfilou amores
Que levam ao divã

-Ah, e também me deixou.

De novo... Sem atravessar
Nenhuma porta... Ele voltou!
Sem ao menos conversar...
Trouxe beijo que arrepiou.

Disse que veio para ficar

E não me decepcionou
Trouxe junto um abraço
Que me emocionou
Pelo elo forte do laço

Trouxe uma saudade insaciável

Dessas que grudam na pele
Que não pode ser condenável
Porque você quer e não repele

... Deixou de fora a censura

Fall & Hilde
Navegando Amor e Fall
Enviado por Navegando Amor em 13/11/2012
Código do texto: T3982873
Classificação de conteúdo: seguro