TODO ENTENDIMENTO

TODO ENTENDIMENTO

Lugar bom é aquele que ainda não vi

O que penso que um dia possa existir

Em meus sonhos, há lugares tão perfeitos

Momentos felizes jamais desfeitos

Caminhos estreitos são difíceis

Mas levam nossos passos à retidão

Caminhos largos não nos apresentam obstáculos

E só conduzem a ilusão

Lugar que percorro em meu pensamento

Lugar de vitória, de discernimento

Descanso na paz, sob a luz que me traz, novo esclarecimento

Sabendo que há como alcançar parte de todo entendimento

Basta se firmar na presença do amor

DANIEL GUIMARAES
Enviado por DANIEL GUIMARAES em 16/11/2012
Reeditado em 04/07/2013
Código do texto: T3988304
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.