BERIMBAU - poesia do livro: GUEIXA.

Bailando...

breque.

Barbante - choçalho.

Bola - casca.

Bola - côco seco.

Bom - bomba.

Bateria

barimbau... bom

Bom... som.

Borbaleta bailando...

Bailado - jogo.

Braços - pernas...

barriga

bando

bandoleiros

bárbaros.

Barro

barraco

botequim

balneário

brisa - mar

balsa.

BERIMBAU - som...

Bem - estar

benção

blindando

bando bambo...

Bela batalha

batizado

brilhante...

BANDEIRA.

BANDEIRA BERIMBAU.