Ela me (a)trai o olhar

Lembra o filme que assisti hoje?

Da menina com linguagem própria...

A louca sentou ao meu lado

sorriu-me com olhos e lábios.

Era ela, como ela, a selvagem.

Torna-me o olhar descontrolado

desperta a loucura que coexiste por dentro

e dai mesmo emerge uma angústia de mira-la!

Aprender sua língua

aceitar sua alma

como a minha.

Ai de mim...

Se não tivesse deitado essa angústia no papel.

Ai de nós! Se fossemos diferentes do que somos.

Jady Tariane e Shauara David
Enviado por Jady Tariane em 19/11/2012
Código do texto: T3994107
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.