Sussurros

Praia deserta, Olhos fechados

Sinto seus carinhos em minha face

Sussurrando em meus ouvidos

Traz noticias de outros corações

Encantados em sua eterna viagem

Ouço os lamentos, orações, poesias e quetais

De almas antes de mim alcançadas

Sinto-me privilegiado em tê-la comigo

Ciente que nunca poderei aprisiona-la

Deixo-a ir para que encontre novos rostos

Novas almas sejam enlaçadas

Imploro apenas que leve consigo um pouco de mim

Que seus novos amores sintam o pulsar do meu coração

E assim, liberta, segue ligeira em sua viagem...

Vai com Deus,

...brisa!

Edson Montemor
Enviado por Edson Montemor em 20/11/2012
Código do texto: T3996376
Classificação de conteúdo: seguro