Nova Vida!



Minh'alma espia o mundo
através das janelas
dos meus olhos cansados
o que vejo me aborrece.
Deixa-me constrita...
Quanta vida que fenece;
tanta vida mal amada...

Escuto o ruflar de asas...
São os fantasmas do passado,
agora alados,alçando vôos atrevidos
para lugares mais afastados,
fechando-se nas suas novas casas.

Levam consigo a chave das lembranças
Deixam comigo a eterna esperança,
de sonhos nascidos quais nascem crianças.
Para que eu me refaça,
nasça e renasça para uma nova vida! 



Obrigada pela visita, muita paz e luz na sua vida.Bjs