URUS

Sou Touro Selvagem,

sou minha imagem,

ninguém me domina,

ninguém me destina,

pois tenha minha força

meu espírito a ilumina.

Sou Urus,

sou a infância para a maturidade,

sem violência eu conquisto

o que tem em mim de verdade.

Tenho Laguz como intuição,

pois sou a água em ebulição.

E esta intuição me ensina a aceitar as pedras do córrego

como obstáculos a serem administrados,

eu as amo, porque as crises são por mim admiradas,

elas nos levam a desprezar os controles

que desde a infância são em nossas mentes aceitados.

Quero o que desejo,

quero o que sou,

quero o que almejo,

quero o destino que a mim se mostrou.

Incurável eu continuo e vou.

Milton Roza Junior
Enviado por Milton Roza Junior em 03/08/2005
Reeditado em 03/06/2011
Código do texto: T40000
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.