DISTÂNCIA

Ah como estais distante e tão perto;
Como estais perto e tão distante;
Como faço para vencer essa distancia que não é fisica.
Como faço para tê-la ao alcance de minhas mãos ao menos;
Ou ao alcance dos lábios...