Sendo aprendiz

A pedra é o corpo físico que nos prende

Somos uma pedra que deve ser trabalhada

A vida nos martela e nos despedaça

A vida nos lapida de uma forma cruel

Mas a crueldade e dor que sentimos são necessárias

Para que nossa alma se liberte e veja a luz dos dias

A iluminação vem da purificação da virtude

A iluminação vem da limpeza de nossos erros

A iluminação é o que queremos e desejamos

Mas todos devemos pagar o preço

O preço da dor e lágrimas do vazio da alma

Então se morre para os erros e nasce para vida

Sendo aprendiz em cada dia hoje e sempre.