TIL... ÚTIL

Inútil...
Rã...
Insanidade?...
Sã...
Febre terçã...
Meta-maçã...

Fã...
Rolo de lã...
Fatalidade?...
Vã...
Imã de irmã...
Clã...

Prematuras cãs...
Mãe...
Promissão?...
Mãos...
Lima-limão...
Irmão...

Vão...
Ação...
Articulação?...
Porão...
Imensidão...
Escuridão...

Coração...
Mente...
Alma?
Sim!...
Não!...
Paixão...
Antonio Fernando Peltier
Enviado por Antonio Fernando Peltier em 28/11/2012
Código do texto: T4009326
Classificação de conteúdo: seguro