AMOR E PAIXÃO.

Procuro uma saída,

fico sem resposta,

não sei se bato em sua porta,

preciso entrar na sua vida,

já nem sei,

se lhe conheço bem,

chega desse vai e vem,

assuma de uma vez,

que você não esqueceu,

e sonha toda noite,

esse cara sou eu...

Preciso lhe ver de novo,

sentir o seu perfume,

beijar a sua boca,

deixando você louca,

de arrepios e prazer,

não me faça esquecer,

você é meu bem querer,

quero a mesma excitação,

faz bem ao coração,

a quem te ama de paixão,

esse cara sou eu....

José do Carmo
Enviado por José do Carmo em 28/11/2012
Código do texto: T4010221
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.