VÊNUS E O SEGREDO DA LUA

Volta e meia, Vênus se aproxima

Como um traquino menino

Vem até a Lua, espiar

De ouvido colado, capta sons

De poetas enamorados

Pelo belo luar que a lua casta lança

Incita, hipnotiza a fazer versos de amor

à sua doce magia, que como fêmea

No cio, exala e atrai e faz cativa de si

Descobre, Vênus, segredos tais

Genuínos,dos quais só a lua é capaz

Aila Brito
Enviado por Aila Brito em 29/11/2012
Código do texto: T4011017
Classificação de conteúdo: seguro