o fim do caminho

... e a tarde chuvosa caía.

não sei por aonde eu iria

sem ter que enfrentar o que tenho,

sem ter que saber de onde venho,

sem ter que escolher o meu drama.

o fim do caminho é a grama,

a terra ou o leito de cal.

ou o que é que sei afinal?

Rio, 21/05/2002