bonecos de cores diferentes

vida fútil

vida inútil

televida

vida estranha

vida ganha

sobrevida

vida esfera

vida austera

meia-vida

vida insossa

vida moça

nova vida

vida atola

vida esfola

morte e vida

vida in vitro

vida a litro

quem duvida?

Rio, 14/02/2007