Bom dia!

 
Bom dia aos homens na terra
A todas as mulheres também
Para aqueles a tristeza encerra
Dia-a-dia na vida de alguém

 
Para o idoso e a criança
Que tem amor e pureza no olhar
Que como ninguém tece à esperança
E jamais deixam de sonhar
 

Para querida mãe natureza
Que é refém das ações humana
Que com ela age com frieza
De uma maneira tão profana

 
Para nossa juventude
Que ela possa prestar atenção
Há tempos o mundo está rude
Não prática mais o perdão

 
Está próximo o novo ano
Vamos todos recomeçar
Desviar do que é profano
Para um mundo melhor moldar



Semprepoeta 02/12/2012
Autor: Valdomiro Da Costa
 
 
 
 
 
 
 
 
 
SEMPREPOETA
Enviado por SEMPREPOETA em 03/12/2012
Reeditado em 15/12/2013
Código do texto: T4017340
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.