UM SONHO...

Antes que chegasse a madrugada,
e o canto da passarada,
eu fiz minhas preces e deitei,
dormindo um sono profundo, sonhei...

Sonhei com um mundo de luz,
onde seres usavam adornos triunfais,
e cantavam hinos com beleza serena
agradecendo e louvando as Graças Divinais

Neste mundo só existem amores,
os habitantes são Anjos e Arcanjos,
a musica constante, é pura melodia,falando da fé, do amor e da alegria...

Ah! este é o mundo que desejei,
e em meu sonho visualizei.
Quero ir para esse mundo maravilhoso,
onde há luz, e o AMOR É REI PODEROSO!!!