FIM DO MUNDO CÃO!
 
A profecia vem desde milênios,
lá dos povos Incas ou dos Maias,
pra que nossa casa caia
e se faça em segredo e silêncio...
O fim do mundo ou o degredo
de toda raça humana, animal, vegetal...
Há de acabar toda festa
na miséria mundial!
 
Só que eu acho que o mundo já acabou
com tanta poluição, epidemia, desonestidade
nos planos humanos da corrupção!
Não lembramos mais esse dia
em que o mar invadiu o ar,
a terra sucumbiu afogada,
as matas foram queimadas
e os gigantes dinossauros viraram um churrascão?
 
Pois é isso que a memória apaga,
mas uma energia fica no ar,
assim, então, achamos
que na vida continuamos
como o voar de um avião...
A serra virou porqueira
e acabou-se a brincadeira,
restou somente um monturo na Terra...
 
Resumo de toda lixeira...
A atmosfera é só gás carbônico:
Onde, nenhum ser biônico conseguiria respirar...
Segue apenas no pensamento a ilusão,
de que nós encontramos salvação,
mas, nunca, jamais aqueloutra,
que o Mestre dos mestres apregoa e ensina...
E que os homens se recusam, fazem loa...
 
Achando o pecado uma boa!
Mas verão, doravante,
O quanto o Bicho-morte segue adiante...
Conquanto, tanta maldade:
Na enganação do desgaste no embuste 
é tudo traste de tão triste
Na ilusão, o desastre da mentira
na arte malfazeja do cão!...
Antonio Fernando Peltier
Enviado por Antonio Fernando Peltier em 06/12/2012
Código do texto: T4023174
Classificação de conteúdo: seguro