FINALMENTE A PAZ

Eu sei que é tarde,

sinto chegar a hora da partida.

Juro por DEUS:

não quero abusar da sorte

e aceito este profundo corte,

de a vida roubar-me a vida.

A esperança já floresce ao norte,

finalmente, encontrarei na morte,

o que negou minha juventude perdida.

Elton Diniz Pacheco
Enviado por Elton Diniz Pacheco em 06/03/2007
Reeditado em 07/11/2009
Código do texto: T403203