(*)Google imagem

O VELHO ANO NOVO



O Natal passou,
O velho ano novo também.
Nada mudou,
Seguimos além.

Implorei pelo sim,
Por dias melhores.
Do dragão que pôs fim,
(desilusão, clamores.)

Odisseias na vida,
Embale a criança escolhida.
Passando o tempo e a vida,
Ainda presente na ida.

Quanto à volta, não sei,
Nem sei se já estive lá.
Quanto à volta, não sei.
Só sei que a ida é para lá.

Trafego com emoção,
Uma mente no avançar.
Deixando de coração,
Um adeus se não retornar!


-------------