Tenda Vermelha...




Deserto em meu pensamento...
Nele só existe a tenda vermelha,
que nos abriga,
nos aconchega,
nos protege...

Nela eu me sinto te roçando
Nas trevas, na relva, me espelho
Teus lábios colados
Tua boca úmida
Escurinho do ambiente


Deserto árido sem vida,
sem você...

Meu maná pedido aos céus
Totalmente seu...

Sol escaldante e a
miragem de você...

Meu bronzeado
Meu rio corrente!

Tenda vermelha esperando
por nós.

A desatar nossos nós
A nunca mais ficarmos sós.

Consolo único de nossa jornada,
como um oásis para nos matar
a sede de vida... Do existir...

Juntos... Somos unos, múltiplos
Saciados e eternizados
Nossa Vida assim realizada

Tenda vermelha a refletir
nesse deserto de incertezas,
esperanto por ti...

Espero que se faça afim
Pelo menos nesses versos
Eu a tenho só pra mim
Enfim! Sou seu e és minha!

Maria Flor & Hildebrando Menezes
Navegando Amor e Maria Flor
Enviado por Navegando Amor em 16/12/2012
Código do texto: T4038865
Classificação de conteúdo: seguro