LA MAÇÃ

A mulher

De la panaderia

Queria

Que eu pagasse vinte pesos

[argentinos

Por aquela bela maçã

Ora, senhorina, disse eu,

Qual o preço de su vida?

Quanto vale a alegria do seu pequeno labrador?

[A moeda é a forma mais vil de dimensionar as coisas.

Duda Keiber
Enviado por Duda Keiber em 07/03/2007
Código do texto: T404015