Universo em Desencanto

O universo e o dessemelhante

da passada fundamental

como uma cascata eventue

grupos enfim espacial

no chamar do semelhante

à Planície Racional.

Seres dessa origem

firmam a escolha

da certeza com margem

cujo pacto ancora

os horizontes tangem

e os peregrinos imuniza.

Preserva diariamente

o vivente sob o manto

o cumprimento incidente

das memórias em canto

a leitura para a mente

nas glórias do desencanto.

26/04/2006

PEPPER
Enviado por PEPPER em 07/03/2007
Reeditado em 12/06/2010
Código do texto: T404044