Sem amanhã, talvez

Sem ontem

Hoje difuso.

Dizem que não terei amanhã.

Mas o que é o amanhã

Se não for agora?

Agora é para sempre

Ontem já se foi.

Amanhã ainda não veio.

E se não vier,

pouco importa.

Não saberei de nada mesmo.

Que não se confundam, nem se desesperem.

pois que o agora é tudo o que existe.

Agora sou eu, agora eu faço,

que a morte é certa,

a despedida exata.

Agora, sempre agora.

Regina Martins Vita
Enviado por Regina Martins Vita em 19/12/2012
Código do texto: T4042925
Classificação de conteúdo: seguro