(*)Google imagem

Pedido ao Cosmos

Deus supremo que eleva a paz e a serenidade,
Rogai por nós e por todos os planetas vizinhos
Traga-nos tempos de harmonia, união e liberdade,
Para todos os seres que se perdem nos caminho!

---------------