REFLEXÃO SOBRE A ESSÊNCIA HUMANA

Alguns são

só corpo,

outros querem

ser só espíritos...

Alguns vivem

a mesma idéia

a vida toda...

isso às vezes

é bom...

às vezes essa

constância traz

toda graça.

e as vezes toda

desgraça...

É difícil ser só cria,

e pensar-se criador...

È difícil ser eterno,

mas pensar-se

finito...

È difícil aceitar

que a vida é

aprendizado

constante...

Aquele que se

crê estanque.

aquele que se

crê conhecedor

de tudo, é em

verdade o mais

ignaro...o mais

frágil e

necessitado...!

dos homens...!

Alkas
Enviado por Alkas em 23/12/2012
Código do texto: T4049714
Classificação de conteúdo: seguro