Então é Natal...

O peru, no forno.

Os filhos.

É atávico.

Comida caprichada.

Mesa posta,pronta.

Tudo pronto.

Esperando as pessoas que se ama,

se ama muito mesmo.

Assim era minha mãe.

Assim sou eu.

Mas tudo mudou. Mudou demais.

Já não vejo inteira a minha família.

Debandaram-se.

Será que era chato demais.

Era tudo falso?

Não, não era não. Brincávamos demais e com permissão minha,

passávamos a noite inteira acordados.

Guto, Feipe, Fernanda, Bruno, Alexandra, Adriana, felizes, felizes demais.

E o Rafa, alguns Natais.

Prefiro guardar esta lembrança.

Mas aprendi, por tudo que vi.

Que tudo acabou.

As crianças cresceram.

Algumas mentalmente,

Outras????

Sei lá.

Pensava que amor era para sempre.

Regina Martins Vita
Enviado por Regina Martins Vita em 24/12/2012
Código do texto: T4050713
Classificação de conteúdo: seguro