(*)Google imagem

Sonho liberto


Vestido de pura energia
O tempo da benevolência
Escuta o que o sonho queria
E vem para dar-te clemência

Levando consigo o momento
A luz atingiu sua casa
Libertando-o do sofrimento
O sonho bateu suas asas...

----------
inspirado - Sonho SequestradoZuleika dos Reis

-------------
Bom dia queria amiga Zu, cada vez mais certifico-me que anjos e fadas existem, ao ler-te confirmo isto...Abraços de luz!

------------