Lua e eu...



Tenho absoluto fascínio
Certo louco magnetismo
Da mente em descortino
Que parece até hipnotismo

O domínio das fases da lua

Basta pousar um olhar nela
E o corpo logo todo arrepia
É algo assim... Feito magia...
Que ao se desprender dela

Pelas frestas dessa janela...

Penetra meu quarto solitário
Deitando a sua luz magnética
Incendeia o meu imaginário
Com seu brilho carismático

Manso sento com ela na cama

Acaricio o seio de seus raios
Que penetra minhas pupilas
E ela me embala e logo caio...
Nas suas veias e coxas paralelas

Como é mágico esse amor por ela

Oh lua... Tão meiga e tão bela
Agora me abraça e me beija
Não vou te trair com as estrelas
Só quero é ter você de bandeja...

Para que a Paz seja minha bandeira!

Hildebrando Menezes
Navegando Amor
Enviado por Navegando Amor em 29/12/2012
Código do texto: T4058306
Classificação de conteúdo: seguro