Uma Janela para o Infinito...


Uma estrela lá no céu
marca uma rota a ser
seguida, na busca das
verdades extra-sensoriais,
desconhecidas e distantes
origens - o principio de
todas as vidas - A criação.

Viajo sozinho pelos
caminhos estelares...
vou demarcando cada
fronteira, cada ponto,
cada sinal, em dimensões
diversas, corpo imaterial,
ao encontro do Portal da
Esperança - o Ponto Zero - 
no desconhecido e máximo
Conhecimento Criativo  da
Patria Universal.

São estremas sensações,
isolamento total, sempre
em frente.. na direção à
Janela para o Infinito
Firmamento,  nada me
impede  nesta viagem
transcendental...
Sigo a chamado do Pai, 
Deus Criador do Universo!
Robert Sheldon
Enviado por Robert Sheldon em 31/12/2012
Reeditado em 10/01/2013
Código do texto: T4061495
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.